Australie

photo de voyage

RENCONTRE DU TROISIEME TYPE.

le 05/04            Nous sommes actuellement sur Bundaberg ou nous ramassons des pasteques et patates douces. je vous tiendrez au nouvelles car pour l instant rien d interrressant.

Romain, Damien et moi avons decide de partir travailler dans le fruit picking. Nous avons cherche des offres d emplois dans le sud mais ce fus infructuant. La ou il y du travail, c est dans le nord et nous nous sommes oriente vers Bundaberg ou la saison est bonne en ce moment. Nous avons pris le bus en commun pour partir de Sydney, douze heures de bus puis une escale de trois heures pour eux a brisbane suivi de dix heures de bus pour aller jusqu a Bundaberg. Pour ma part  je suis alle  rejoindre Lena qui ma dis quelle etais sur ma route pour aller dans le nord. Jai donc passe quelque jour a Byron Bay et Brisbane. elle ma dis quelle aimerais aussi faire l experience du ramassage des fruits alors nous voila parti pour Bundaberg. Pourquoi pas!!

Une espece  original! regarder ces couleurs vives, dans le language animal cela signifie " attention dangereux" noter aussi son poil hiriser et ses yeux globuleux qui montre q elle est en position de defense. pour finir remarquer la couleur de sa peau qui passe du blanc au rouge et qui peu lui servir de camouflage.

la nature ya que ca pour avoir le smile!!!!!!!!!!

no way?

Nous la nomerons la Lenouille, la voila en chasse, la proie; un petit opossum handicape et oui dans la nature c est la loi du plus fort qui domine. elle utilise donc ses couleurs vive pour l atire vers elle pour en faire q une bouchee pour et pour finir par en  engloutir plus dune douzaine.

l opossum est un animal d une extreme inteligence comme vous pouvais le lire dans son regard!

commentaires {1} - Ajouter un commentaire
Publié à 08:40, le 25/03/2008, Brisbane

cest pas vrai

les oppossums sont mes amis

boo - 09:05 - 12/04/2008

Page précédente Page suivante

- changement de site pour mon suivi de voyage.
- FERME BIOLOGIQUE
- MISSION EXTENSION VISA